Техническое обслуживание в Ногинске

Техническое обслуживание (ТО) в Ногинске является специфическим видом автомобильных работ, направленных на анализ текущего состояния авто и тем самым сбора всей необходимой информации для подтверждения полной безопасности или же выявления имеющихся неисправностей. ТО по своей специфике близко к понятиям диагностики, но, между тем,  содержит куда больший спектр проводимых мероприятий.

Техническое обслуживание в НогинскеТем не менее, техническое обслуживание не стоит путать с ремонтом, во-первых, оно не носит срочный характер мер, которые в форс-мажорной ситуации должны срочно восстановить утраченный функционал, а, во-вторых, имеют иную концепцию, предупреждения всех проблем. Соответственно, своевременное обращение за искомыми услугами обеспечит автовладельцу долгую службу его машины при этом требующую минимальных «нервных» и денежных затрат.

Что касается сроков и объемов, то обычно они высчитывается самим производителем или же дилером и включают ряд стандартных этапов:

  1. Ежедневное ТО – не подразумевает обращения в автосервис и заключается в самостоятельном проведении водителями визуального осмотра кузова на наличие дефектов (вмятин, царапин) и внутренних систем на момент очевидных сбоев;
  2. Первое (ТО-1) – осуществляются всесторонние анализы автомобильных систем по достижению 1500/3000/5000 км пробега, при необходимости проводится отладка;
  3. Второе (ТО-2) – содержит все операции из ТО-1, но расширяет проводимые работы до ремонта и замены изношенных деталей;
  4. Сезонное – рассчитано на подготовку автомобиля к условиям наступающего периода (зимы или лета)

Важно понимать, что техническое обслуживание в Ногинске позволяет не просто поддерживать полностью исправное состояние машины, но и получить уверенность в том, что будут пресечены любые технические неисправности, которые могут перерасти в дорогостоящие поломки или же спровоцировать аварию.

Компания «АвтоЭлектроСервис» предоставляет только самые высококачественные услуги в области технического обслуживания авто любых марок и классов. У наших квалифицированных специалистов в распоряжении самое современное оборудование и развитая материально-техническая база.