Техническое обслуживание в Электростали

Техническое обслуживание (ТО) в Электростали представляет собой общность работ, чья цель – поддерживать полностью исправное техническое состояние автомобиля. Можно сказать, что это особые сервисные методики, касающиеся с одной стороны анализа, а с другой – устранения всех обнаруженных неисправностей.

Техническое обслуживание в Электростали Но при этом, ТО не является эквивалентом ремонта, даже напротив: подразумевает определенный комплекс «предупреждающих» работ, а не «постфактум». И, если  своевременно обратиться за их проведением, то авто прослужит владельцу максимально долго с минимальными сбоями.

Сроки и количество обслуживаний технического характера обычно формируется производителем машины или же страховщиком (реже – дилером), между тем, выделится ряд  стандартных типов технического обслуживания в Электростали:

  • Ежедневное – не требует обращения в автосервис и проводится водителями самостоятельно в формате визуального осмотра на момент  нахождения дефектов (сколов, царапин) на кузове;
  • Первое (ТО-1) – подразумевает работы по глубокой диагностике и отладке узлов и прочих рабочих систем (проводится через 1500/3000/5000 км пробега);
  • Второе (ТО-2) – включает все процедуры предыдущего ТО с той особенностью, что на этом этапе часто проводится замена изношенных деталей и компонентов;
  • Сезонное – специфический вид ТО, который подразумевает подготовку авто к погодным условиям наступающего периода (речь идет об осени или зиме).

Специфика искомого класса работ в том, что отказ от их проведения чреват серьезными последствиями, так заранее не диагностированная неисправность затем может стать первопричиной дорогого ремонта или даже хуже – предшественницей аварии.

В компании «АвтоЭлектроСервис» Вы можете заказать высококачественные услуги по проведению технического обслуживания любого класса для автомобилей всех популярных марок.  У нас широкий штат квалифицированных работников, в распоряжении которых имеется все необходимая компьютерная аппаратура. Мы выполняем все работы качество и даем на них полноценную сервисную гарантию.